пишите
Помогите
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-05-04 19:36:12
хех)))че ни у кого проблем нет???
Поделиться32008-05-04 20:27:38
а это плохо??
Поделиться42008-05-04 20:36:13
@нгел'OK,нет,это очень прикольно))
Поделиться52008-05-05 14:27:34
помогите у меня есть одноклассница Марина Кузнецова, я и мои подруги обьявили ее бойкот так она натравила на нас точнее
на меня весь класс она теперь меня доводит до слез, одбила у меня парня и при этом пишет про меня гадости что мни делать?(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Поделиться62008-05-12 15:46:26
~ГлАмУрНаЯ пОзИтИфКа~,показывая свои слезы,ты показываешь свою слабость...если уж у вас там все так серьезно,не давай себя в обиду,отвечай на все ее слова,огрызайся там с ней,я те подруги с которыми ты обьявила ей байкот,должны тебя поддержать и помочь тебе в этом!!!ну если они тебе настоящие подруги!!!а то что она пишет про тебя где то и к тому же настраивает народ против тебя,я скажу что это ее большая слабость,значит она с тобой не может разобраться один на один,сказать тебе в открытую то что она думает!!!а вот про парня скажу,что если она смогла его отбить,значит либо ты его не удержала,либо у него к тебе были не истинные чувства!но я все таки думаю что 2 вариант!на мой взгляд оптимальный вариант-поговрите один на один-серьезно,и выскажите все что думаете о друг друге,и оставьте друг друга в покое!!!!все равно это когда нибудь пройдет...ведь у вас толька вся жизнь начинается,и поверь когда будет лет 15-16 такого не будет,но если конечно человек не глупый)))
СПАСИБКИ))))))))))))))))))
Поделиться72008-05-14 22:19:28
Слюфайте деффчёнки !!!!!! Ладно начну всё с самого начала!!!!!
В этом году к нам в школу пришёл мальчик я не сразу в него влюбилась после дискотеки где мы с ним танцевали он меня пригласил он сказал что я ему нравлюсь и предложил встречаться!!!! Мне он на тот момент не нравился и я сказала что нет!!! Он сказал что всё равно меня добьётся!!!!! Через месяц я начала понимать что я в него влюбилась причём очень сильно!!!!! Я ночами не спала думала о нём!!!!! Потом как то раз я сидела в столовой и ничё ни ела!!! Вдруг подходит ко мне Дима и Даёт мне кофе!!!!! Мы посидели поговорили и он предложил мне встречаться!!!! Я конечно согласилась сияла от счастья!!!!! Вот мы с ним встречаемся уже почти 5 месяцев!!!!! Любим друг друга без памяти!!!!! Но вдруг я узнаю что он в этом году заканчивает 9 класс и уезжает учиться в друго город!!!!!!!!!!!!! Как же я без него...... Опять расстование???? Я этого не переживу!!!!!!!! Моё сердце скоро порвётся от любви!!!!!!!!!!!!!! Подскажите что делать??????7
Поделиться82008-05-15 12:15:23
ღranetkaღ
ну попробуй ему обьяснить что ты не хочешь что б он уезжал поговори с ним
Поделиться92008-05-16 16:45:29
кто мни поможет мни оч нравица Миша но после того как нас пересадили я поменяла вкус!со мной посадили Диму и он мни понравился! а он парень моей подруги есл она узнает убьет!что делать?
Поделиться102008-05-19 09:20:26
~ГлАмУрНаЯ пОзИтИфКа~,скажу по честному за свое счастье надо бороться))если ты сччстаешь что он действительно нужен тебе,то тогда придется бороться и решать проблемы которые будут в последствии))если ты не хочешь ссорить с этой подругой,то скажу что пока просто не распространяй,что он те нравиться,но ты страйся уделять ему внимание,а потом он должен будет сам выбирать))ведь увести парня не так уж всегда и сложна,но если девчонка оч уверенна в себе))))))
Поделиться112008-06-23 10:12:10
~ГлАмУрНаЯ пОзИтИфКа~
ПеРеНаСтРоИтЬ вЕсЬ кЛаСс ОбРаТнО