ПаЗиТиВнЫй ФоРуМ ДлЯ ДеВчоНОк

Объявление

ЗАХОДИТЕ НА МОИ НОВЫЕ ФОРУМЫ!ОНИ МОГУТ ОКАЗАТЬСЯ ВАМ ПОЛЕЗНЫ! fanclub.funbb.ru https://nevosoft.forum24.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фанфики

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1 Название: Разбитые мечты
2. Имя автора: raneto4ka
3. Имя беты:
4. Рейтинг: G
5. Жанр: Драма
6. Пейринг: КВМ
7. Предупреждения: их нет.
8. Размещение: только при согласии автора.
9. От автора: «Все события происходят уже после окончания школы»

Кулёмина выходила из продуктового магазина и вспоминала его, да именно своего бывшего учителя физкультуры, она любила его.
« Кулёмина, Кулёмина»- услышала девушка чей-то до боли знакомый голос.
Лена обернулась, перед ней стоял он Виктор Михалыч.
« Лена ты меня поражаешь. Ты наверно меня не помнишь? »
- Да что вы Виктор Михалыч - ответила Лена.
- Ну, хорошо, хоть узнала. Пошли, прогуляемся Кулёмина. А кстати спорт забросила наверно?
- Да нет, спортом я занимаюсь до сих пор, а вы ещё в школе работаете?
- Работаю, только так скучно без вас, ну а вы ранетки ещё хоть группа такая есть?
- Есть, Виктор Михалыч, мы снимаем место в одной из музыкальных школ, и там репетируем.
- А концерты планируете?- озадаченно поинтересовался ВМ.
- Планируем, только не скоро. Ой, извините Виктор Михалыч, мне пора. Меня дед ждёт!!!!
- Кулёмина стой, давай завтра с утра пробежимся, вспомним старые добрые времена?
- Хорошо. Утром в 9.00, около моего подъезда.
- Договорились Ленка!!!- ответил Виктор Михалыч!!!!
Лена заспешила домой. Странно всё как-то получалось, учитель физкультуры не забыл её, да ещё и предложил пробежаться.
« А может у него жена, дети? Хотя, со школы прошёл один год « - всё это пронеслось в голове Ленки.
Лена подошла к своему подъезду. Она вспоминала, как раньше ВМ провожал её, и как они вместе стояли около её подъезда, а мимо проходила эта библиотекарша Светочка, которая вешалась на шею к её Витеньке….
Что за глупые мысли? Кулёмина пошла домой!!!!!!
- Привет дед.
- Ленка, я уже волноваться начал, чего ты так долго?
- Я просто встретила своего учителя физкультуры, Виктора Михалыча.- ответила девушка.
- Ах, Ленка, родная. Совсем забыл, он заходил, просил передать тебе эти цветы!!!!
«Дед указал, на вазу где стояло 3 белых розы»
Ладно, дедуль, я пойду, посижу в интернете. Родителям напишу, спрошу как там братик.
Лена, включила компьютер. И увидела сообщение от родителей: « Здравствуй дочь. У нас всё хорошо, братик растёт. Уже через месяц увидимся, целую пока»
- Дедуль, крикнула счастливая Кулёмина. Родители написали!!!!
- Ну, хорошо, потом прочитаешь что.
Лена обнаружила ещё одно принятое сообщение.
« Ленка, ты самая классная!!!! »
Интересно кто бы это мог быть? Ни фотографии, ничего нет. Какой-то аноним!!!

2

- Ладно, дедуль я спать!!! Спокойной ночи - сказала Ленка.
Кулёмина выключила компьютер, и легла в кровать. Она думала о нём, о Викторе Михалыче, как же она его любила. Когда-нибудь она ему обо всём скажет…
« Всё Кулёмина, считай ты номер первый»- эти слова вспомнила Ленка. Те слова, которые говорил ей когда-то Виктор Михалыч.
Ещё и цветы подарил!!!! Ленка уснула…
Лена проснулась от не замолкающего будильника, который был поставлен на 8 часов утра!!!!!
Кулёмина открыла глаза, и побежала делать себе и деду завтрак!!!! Лена сделала чай, с бутербродами. И они с дедом стали завтракать!!!! Они весело разговаривали…
Так не заметно пролетело время, что Ленка быстро помыла посуду!!!! И уже собиралась уходить сказав деду:
- Дедуль я к Аньке пойду!!!! Репетировать!!! Лене не очень хотелось посвящать деда в их отношениях с ВМ!!!
Лена вышла из дома, и около подъезда встретилась с ВМ!!!
- Здравствуйте ВМ!!!!- сказала девушка
-Привет Ленок!!!!
Лена даже и не подозревала, что за всем происходящим наблюдал дед.
- Ну что бежим? А Кулёмина?
Бежим, ВМ, бежим…..
Ленка и ВМ побежали, как всегда как в те школьные годы, по парку, возле леса…
Бегали они целый час, и когда бежали, вспоминали всё что у них было..и долго смеялись!!!!
- Да Ленок, ты молодец со спортом дружишь еще - сказал ВМ!!!!
- А вы как думали!!!!
Пошли, забежим, выпьем по чашечке кофе, ты как?- предложил ВМ!!!
- Не откажусь!!!
ВМ и Лена, зашли в кафе!!! Сели за столик..
Заказали по чашке кофе, и с удовольствием его выпили!!!!
- Ленок, не хочешь ко мне в гости зайти?
- Ну, хорошо. ВМ!!!
ВМ и Ленка побрели к его дому!!! Правда они молчали, иногда останавливались и смотрели друг другу в глаза!!!!
Они дошли до его дома!! Зашли в подъезд!!!
Квартирка ВМ оказалась очень уютной….Лене там было очень хорошо!!! Вместе с ВМ, они смотрели телевизор, пили чай, да и просто болтали!!!
- Ой ВМ, извините мне пора домой. Уже 8 и что-то я у вас засиделась!!!!
- Ленок, я провожу!!!!
ВМ и Ленка вышли из его дома!!!! По дороге к Лене, Виктор Михалыч взял Кулёмину за руку!!!Они так шли!!!
- ВМ, но это не правильно- возразила Ленка.
- Что не правильно?
- То, что мы делаем не правильно!!!!
- Кулёмина, в любви все возрасты покорны!!!!
Они стояли, возле Лениного подъезда держась за руки!! А Ленин дед опять же всё видел!!!
Так они стояли ещё час, смотря друг другу в глаза…
Потом ВМ наклонился и поцеловал Кулёмину, по- настоящему!!!! Лена не отклонила поцелуй, ведь она любила ВМ!!!
Кулёмина сказал ВМ « Я тебя люблю»
ВМ я вас тоже, призналась Ленка!!!!
Ладно, досвидания Виктор Михалыч!!!

3

Лена пошла домой!!!
-Привет дедуль!!!
- Здравствуй, ты, где была?- настороженно спрашивал дед
- Дедуль, я же сказала у Аньки репетировали!!!
- Ты что мне не доверяешь?- спросила Ленка.
- Тогда почему в 9.00 утра, вы с Виктором Михалычем встречались..?
- А вот час назад, стояли у подъезда, мило держась за руки?
- Дедуль, прости!!! Но я кажется, влюбилась в ВМ!!!!
- Он для тебя слишком взрослый и хорошо это не окончится!!!
Лена перешла на крик.
- Да какая вам всем разница? В любви все возрасты покорны!!!
Дед, ничего не ответил!!!!
Лена пошла в свою комнату, и закрылась…девушка легла, и в отчаянии уснула!!!
Утром Ленка выходила в подъезд, чтобы проверить почтовый ящик, возле её дверей лежали цветы и  записка.
« Ленка я очень сильно тебя люблю, извини, прости меня, я уехал в Данию жить. По обстоятельствам!!!! Прости, Ленок…Может мы, когда нибудь всё же встретимся, и я не хотел тебе об этом заранее говорить, а вчерашний день я хотел провести с тобой»
У Лены потекли слёзы из глаз, одна за другой скатывалась по её щекам, земля будто уходила из под ног, вокруг всё стало темно!!! Девушка стояла, склоняясь над цветами, и тихо плакала!!!!
Вот так вот «разбиваются мечты»…