1 Название: Разбитые мечты
2. Имя автора: raneto4ka
3. Имя беты:
4. Рейтинг: G
5. Жанр: Драма
6. Пейринг: КВМ
7. Предупреждения: их нет.
8. Размещение: только при согласии автора.
9. От автора: «Все события происходят уже после окончания школы»
Кулёмина выходила из продуктового магазина и вспоминала его, да именно своего бывшего учителя физкультуры, она любила его.
« Кулёмина, Кулёмина»- услышала девушка чей-то до боли знакомый голос.
Лена обернулась, перед ней стоял он Виктор Михалыч.
« Лена ты меня поражаешь. Ты наверно меня не помнишь? »
- Да что вы Виктор Михалыч - ответила Лена.
- Ну, хорошо, хоть узнала. Пошли, прогуляемся Кулёмина. А кстати спорт забросила наверно?
- Да нет, спортом я занимаюсь до сих пор, а вы ещё в школе работаете?
- Работаю, только так скучно без вас, ну а вы ранетки ещё хоть группа такая есть?
- Есть, Виктор Михалыч, мы снимаем место в одной из музыкальных школ, и там репетируем.
- А концерты планируете?- озадаченно поинтересовался ВМ.
- Планируем, только не скоро. Ой, извините Виктор Михалыч, мне пора. Меня дед ждёт!!!!
- Кулёмина стой, давай завтра с утра пробежимся, вспомним старые добрые времена?
- Хорошо. Утром в 9.00, около моего подъезда.
- Договорились Ленка!!!- ответил Виктор Михалыч!!!!
Лена заспешила домой. Странно всё как-то получалось, учитель физкультуры не забыл её, да ещё и предложил пробежаться.
« А может у него жена, дети? Хотя, со школы прошёл один год « - всё это пронеслось в голове Ленки.
Лена подошла к своему подъезду. Она вспоминала, как раньше ВМ провожал её, и как они вместе стояли около её подъезда, а мимо проходила эта библиотекарша Светочка, которая вешалась на шею к её Витеньке….
Что за глупые мысли? Кулёмина пошла домой!!!!!!
- Привет дед.
- Ленка, я уже волноваться начал, чего ты так долго?
- Я просто встретила своего учителя физкультуры, Виктора Михалыча.- ответила девушка.
- Ах, Ленка, родная. Совсем забыл, он заходил, просил передать тебе эти цветы!!!!
«Дед указал, на вазу где стояло 3 белых розы»
Ладно, дедуль, я пойду, посижу в интернете. Родителям напишу, спрошу как там братик.
Лена, включила компьютер. И увидела сообщение от родителей: « Здравствуй дочь. У нас всё хорошо, братик растёт. Уже через месяц увидимся, целую пока»
- Дедуль, крикнула счастливая Кулёмина. Родители написали!!!!
- Ну, хорошо, потом прочитаешь что.
Лена обнаружила ещё одно принятое сообщение.
« Ленка, ты самая классная!!!! »
Интересно кто бы это мог быть? Ни фотографии, ничего нет. Какой-то аноним!!!